Кадровое агентство
по подбору менеджеров высшего звена
+7 (495) 150-26-95 для клиентов +7 (495) 120-26-95 для соискателей

Зарабатывать меньше, но тратить на дорогу не больше получаса

Амбиции соискателей на вакансии отличаются во многом, что обязательно отражается на всём процессе прохождения собеседования при приёме на работу. В частности, каждый третий безработный согласен на меньший оклад, но за это хочет получить рабочее место поближе к своему дому. Больше половины (56%) соискателей готовы отказаться от 10% потенциального заработка, если их новое рабочее место будет в шаговой доступности (не больше 30 минут пешком) от дома, свидетельствуют данные опросов, проведенных Superjob.

Наши сограждане хорошо понимают, как это практично и выгодно — работать неподалёку от дома. В частности, снижаются немалые расходы на транспорт. Сэкономленное время на дорогу и вовсе бесценно, ведь мы можем уделить его своей семье. 28% респондентов согласились на зарплату меньше на 5%, если в будущем смогут добираться пешим ходом от работы до дома не дольше, чем за 30 минут. Ещё на 10% уменьшить свою зарплату на тех же условиях согласились 16% соискателей. 5% респондентов согласны на 15%-сокращение зарплаты, а 4% опрошенных допускают даже 20% сокращение заработка. Нашлись и те (3%), то готов отдать 25% от зарплаты за работу рядом с домом. Категорически отказались от сокращения заработка в угоду сокращения времени на дорогу 33% соискателей.

Кадровое агентство «Вершина» поможет вам найти такую работу, которая отвечает не только зарплатным ожиданиям, но и расположена поблизости от вашего дома.

Нужна вакансия? Мы можем ежедневно предоставлять полную выкладку актуальных предложений, удовлетворяющих выставленным вами условиям. Вы сможете посетить только те собеседования, которые подходят сразу по нескольким критериям, увеличив свои шансы найти идеальную работу.

Нужны сотрудники? Назовите адрес вакансии и сразу сэкономите своё время и деньги. По статистике вакансии с чётким указанием адреса места работы закрываются втрое быстрее остальных. Причина проста: вы не будете тратить время на собеседования с теми, кто не готов ездить каждый день на работу слишком долго.

Вернуться к списку статей